Wache_Erlangen_Bühnenbild_7.jpg

Herbert Blank

☎ 09131 1200 - 501

blank(at)kverlangen-hoechstadt.brk.de

Eigentlich wollte man in diesem Kreis früher nur ein paar kleine Reparaturen übernehmen. Was dabei herausgekommen ist, entnimmt man am Besten dem monatlich erscheinenden "Blättle", das regelmäßig über die guten Taten dieser ehrenamtlichen Helfer berichtet.

Monatliches Treffen

Das Team trifft sich zumeist am letzten Mittwoch eines Monats beim Angerwirt in der Guhmannstraße um 17 Uhr. Auf der Tagesordnung steht dann Auftragsvergabe, Manöverkritik und gemütliches Beisammensein. Gäste sind jederzeit willkommen. Getränke und Verzehr auf eigenen Rechnung. Wer als Hobbyhandwerker mitmachen möchte, ruft kurz im BRK Seniorenbüro an, ob das nächste Treffen stattfindet und kommt dann einfach zum Angerwirt.

Teampflege

Alljährlich veranstaltet die Gruppe kleinere Ausflüge. Aber auch das findet man im "Blättle" als Vorankündigung. Natürlich sind dann die Lebenspartner der Gruppe mit dabei. An- und Abreise läuft immer mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Bildbericht: BRK Seniorengruppe gewinnt DM-Drogeriemarktpreis "HelferHerzen"

"s'Blättle" - Download der letzten Ausgaben