Wache_Erlangen_Bühnenbild_7.jpg

Herbert Blank

☎ 09131 1200 - 501

blank(at)kverlangen-hoechstadt.brk.de

Eigentlich wollte man in diesem Kreis früher nur ein paar kleine Reparaturen übernehmen. Was dabei herausgekommen ist, entnimmt man am Besten dem monatlich erscheinenden "Blättle", das regelmäßig über die guten Taten dieser ehrenamtlichen Helfer berichtet.

Das Team trifft sich übrigens zumeist am letzten Mittwoch eines Monats beim Angerwirt in der Guhmannstraße um 17 Uhr. Auf der Tagesordnung steht dann Auftragsvergabe, Manöverkritik und gemütliches Beisammensein. Gäste sind jederzeit willkommen. Getränke und Verzehr auf eigenen Rechnung.

Wer als Hobbyhandwerker mitmachen möchte, ruft kurz im BRK Seniorenbüro an, ob das nächste Treffen stattfindet und kommt dann einfach zum Angerwirt.

Alljährlich veranstaltet die Gruppe auch kleinere Ausflüge. Aber auch das findet man im "Blättle".

Bildbericht: BRK Seniorengruppe gewinnt DM-Drogeriemarktpreis "HelferHerzen"

"s'Blättle" - Download der letzten Ausgaben