Wache_Erlangen_Bühnenbild_7.jpg

Mo bis Do von 8 bis 12 Uhr
und 14 bis 16 Uhr
Fr von 8 bis 12 Uhr

Vielen Dank, dass Sie den BRK Kreisverband Erlangen-Höchstadt mit Ihrer Spende unterstützen möchten. Ohne Ihre Unterstützung könnten wir unsere Angebote und Hilfen nicht finanzieren.

Unser Reisebus mit Sonderausstattung für Rollstuhlfahrer ist hierfür ein gutes Beispiel. Ihre Spenden ermöglichen es älteren Menschen mit Handicaps wieder auf Reisen zu gehen.

Auch die Überschwemmung in Baiersdorf im Jahr 2008 hat gezeigt, wie wichtig die Dienste unserer ehrenamtlichen BRK-Bereitschaften und Gemeinschaften sind. Damals waren 1300 Haushalte betroffen, denen dringend und unmittelbar geholfen werden musste.

Bitte unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrer Spende!

Unsere Bankverbindung:

Sparkasse Erlangen

IBANDE38 7635 0000 0000 0023 21
BIC BYLADEM1ERH

Sie benötigen eine Spendenbescheinigung?

Ab einem Betrag von 200,- € erhalten Sie automatisch eine Spendenbescheinigung zugesandt. Geben Sie hierzu bitte Ihre Anschrift im Verwendungszweck mit an.

Für Beträge unterhalb dieser Grenze kann gegenüber dem Finanzamt ein vereinfachter Nachweis in Form eines Kontoauszugs erfolgen.

Bargeld Spenden

Sie können uns auch während unserer Geschäftszeiten besuchen und Ihre Spende direkt einzahlen.

BRK-Fördermitgliedschaft

Sie möchten uns mit einer regelmäßigen Spende unterstützen?

❑ Werden Sie ein fester Bestandteil des BRK als Fördermitglied.

Online einkaufen und spenden

Jeder Onlineeinkauf bringt uns bares Geld. Nutzen Sie diesen kleinen "Umweg" und spenden Sie einfach nebenbei.

❑ Mein Einkauf - Meine Spende.